Здесь стоят мишени,фигуры,деревья....всё что нужно для занятий
Тренеровочная площадка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-11 13:33:55
"пришёл к тереноровчной площадке"и чё это за три пня??"осмотрел три полу дерева,повернулся назад и увидел мишени"..мдаа...."увидел турники...подошёл и стал подтягиваться"один!...два!...три!четыре..."отпустился"жарко...я и так уже почти вспотел...подтягиваться низя"выпустил лезвие из руки...и посмотрел на полудерево,усмешка"
Поделиться32009-05-11 17:37:11
"пришёл на площадку кушая бутерброд и увидел парня с длинными белыми волосами" странно этого мальчишку я раньше не видел в академии....надо бы узнать откуда он и какие у него намеренния "подошёл к Сквало и посмотрел на него" Что тренируемся ? "улыбнулся но так же продолжал смотреть на него с недоверием"
Поделиться42009-05-11 17:42:08
"продолжал осматривать площадку,услышал чьи-то шаги,развернулся"а это ещё кто???судя по его внешности и одежде,он учитель..."у сквало внутри проснулась злость,но не показывал этого"Я не из этой школы,я сюда приехал на турнир...а щас просто осматриваю вашу школу"серьёзно смотрел на клауда"а вы я так понимаю,Учитель этой школы??"сквало начал почёсывать свою руку"
Поделиться52009-05-11 17:46:07
Да ты прав...я учитель этой школы, значит говоришь ты приехал на турнир ? и с какими же ты намерениями собираешься в нём учавствывать ???"внимательно осматриваю Сквало"вроде бы у него нет ничего плохого на уме.. "долго и с молчанием смотрел на Сквало после чего снова заговорил с ним" А не слишком ли ты взрослый для состязаний в турнире ??? "продолжал осматривать Сквало теперь уже с более доверяющим взглядом"
Поделиться62009-05-11 17:52:20
я приехал сюда победить...и надеюсь меня возьмут после учиться в эту школу,ведь директор же тут Онидзука,а о нём много историй по всей стране слагают"перестал чесать руку"значит меч не стот вытаскивать,я вошёл к нему в доверие..хех странно,что о вашей школе ничего не говорят...ведь тут такой директор...и ещё я просто должен в этом городе встретить одного человека"улыбнулся,закрыв глаза"ксоо...никогда больше не буду улыбаться своим врагам...какой я щас глупый
Поделиться72009-05-11 17:57:24
"сделал более злой взгляд" из наших учеников и учителей нету родственников и врят ли они кого-нибудь ждут... Да ты прав у нас отличный директор, и да слушай...если не секрет какого человека ты должен здесь встретить ? "Клауд положил руку на рукоятку своего меча, но не давал признаков, что он собирается атаковать в крайнем случае" если он начнёт атаковать...что конечно врят ли то надо быть на готове.. И ты мне ещё перед тем как отвечать на новый вопрос ответь не взрослый ты для турнира ???
Поделиться82009-05-11 18:05:07
да я понимаю..я взрослый для турнира,но меняж приняли"улыбка хитрая"я слишком много проигрывал в других битвах...и я такогоже ранга,как и ваши ученики"посмотрел на солнце,потом опустил взгляди в землю"а с кем я должен встретиться вас не касается,это дело семейное.."посмотрел на клауда,и начал идти на него"
Поделиться92009-05-11 18:09:10
"сделал серьёзный взгляд" Слушай ты...так как я учитель я всё должен знать о присутсвующих людях в школе надо готовиться к худшему... "немного сжал рукоятку меча и посмотрел на Сквало"Надеюсь ты не собираешься меня атаковать парень ?
Поделиться102009-05-11 18:16:46
да...я не спорю,но я не скажу,могу и наврать...пойдите и спросите у директора,у него же все бумажки...наверняка там есть и обо мне"прошёл мимо клауда"атаковать не собираюсь,да и к чему мне это??.. вот дурной...атаковать?здесь?...нее саёнара..встретимся на турнире------->номер squalo
Поделиться112009-05-11 18:19:56
Ладно парень...иди,но если я увижу в тебе или твоих действиях подозрительное...то ты покинешь школу, и не будещь учавствовать в турнире "окинул Сквало взглядом после чего выдохнул и закрыл в глаза" видимо я сегодня не выспался... "ушёл в свою квартиру"
------> Квартира Клауда