GFS-Greater Fighting School

Объявление

В темке "шаблон анкеты"даны не все анкеты на участников...прежде чем делать анкету...просмотрите темку "РОЛИ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GFS-Greater Fighting School » Комнаты команд » комната команды №2

комната команды №2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

здесь живут Амане Миса,katetka,----

0

2

*влетела в комнату*вах ну и комнатка,*распаковывает вещи и кладет по полочкам*развешала всю комнату бантиками*плюхнуялась на кровать,она тут большая*____*

Отредактировано Амане Миса (2009-05-10 12:14:35)

0

3

*зашла в комнату и огляделась* Привет))) * положила сумку к шкафу * Потом разберу >__<

0

4

Katetka
*лежит на своей кровати*Ну что соседушка здравствуй *положила себе в рот конфетку*

0

5

*привстала* хм.. убедительная просьба не называть меня так...

0

6

Katetka
Хорошо,кстате не пугайся я сплю в гробу*проглатила конфетку*Будешь конфетку??

0

7

где-где???? * присмотрелась к тебе и отвернулась * Я уж лучше вещи разберу * Подошла к большому чемодану и игнорируя всех и всё разбирает вещи *

0

8

Katetka
как хочешь*съела конфетку*хм...*отвернулась*не смей ночью гроб крышечкой закрыть,ну или хотяб извергом не будь дырочки оставь,а то я задохнусь

Отредактировано Амане Миса (2009-05-12 17:19:00)

0

9

*задумалась* и все-таки не могу проигнорить... *кинула в тебя подушкой* Вот что.. Если я и захочу тебя убить, то мне понадобится подушка... и не в том смысле, в котором ты сейчас могла подумать..

Отредактировано Katetka (2009-05-12 17:23:42)

0

10

Katetka
Лано давай не будем тут флудить*засыпает*

0

11

угу *дальше разбирает вещи*

0

12

*встала*эх....пройду погуляю не охота валятся тут в такой вечер*встала*накрыла свою кровать-гробик крышкой*заправила постель*хм...соседки нет можно потушить свет*потушила свет*закрыла комнату*ушла*
------------->Маленькая площадь с фонтаном

0

13

*открыла дверь*включила свет*пф...хорошо на улице*пошла в ванну,от туда вышла только через 1 час в черной пижаме когда на улице стемнело,сморит на небо*красота,ладно спать пора*открывает гробик*блин не как*пытается еще*о наконец*положила крышку*она тяжелая,так ладно*легла*укрылась одеялом*завела будильник*блин свет*встала* выключила свет*легла обратно*заснула*

0

14

*проснулась от звона будильника*отключила его*пф....*потянулась*пошла в ванну*вышла через 30 мин*сложила пижаму в шкафчик*оделась*мысли:чтоб поделать?...эм...не кого нет чтож пойду погуляю по школе*заправила кровать**поправила коврик*ушла*

0

15

*проводила взглядом*

0

Вы здесь » GFS-Greater Fighting School » Комнаты команд » комната команды №2